quinta-feira, 29 de março de 2012





Ingredientes:



1/4 de tablete de manteiga em temperatura ambiente

1/4 de xícara (chá) de açúcar

1 ovo médio

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de farinha de mandioca torrada

3 colheres (sopa) de suco de laranja

1/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

1 colher (chá) de fermento em pó

margarina para untar



Modo de Preparo:



1) Unte as formas com margarina, enfarinhe e reserve.

2) Bata, na batedeira, a margarina com o açúcar e o ovo por 3 minutos.

3) Acrescente a farinha de trigo, a farinha de mandioca e o suco de laranja. Pare de bater, misture as gotas de chocolate e o fermento.

4) Passe a mistura para as fôrmas e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário